русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

24.07.17 20:16
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Lyavka 24.07.17 19:58

Дети у меня не хуже и не лучше остальных, муж в общем тоже. Я ж не ругаюсь с ним, я приспособилась, это вам всем кажется "ужас-ужас". Зато он не бросает поднятый стульчак, не обсыкает унитаз, не разбрасывает носки, каждый день моется, никогда ничем ниоткуда не воняет, не пьет, не курит, не матерится, не жадный, не гуляет, легкий на подъем и вообще für jeden Spass zu haben. Долго ли коротко ли, но в новом доме положил на трех этажах паркет (паркетную доску) сам, абсолютно всю мужскую работу делает сам, без помощи друзей-родителей. Еще с ним в нагрузку нет свекрови со свекром, вообще никакой "дополнительной семьи", так что...

Когда дети самостоятельно бегать могут, это совсем другое. Старший у нас тоже уже бегает сам. Зато младший двоих стоит. И проблема не в том, что за ним носиться надо, а тогда, когда он орать начинает. А поорать он у нас любитель.

В супермаркты мы вообще-то не ходим, там и правда не набегаешься. В мебельный редко. Мы в Реве раз в неделю ездим, он у нас небольшой, но это всегда под занавес, к закрытию. Там дети берут себе тележки и бегают где-то, папа может за ними, он у нас квочка, а мне уже плевать, что и где они там вытворяют. Вот когда домой едем - тут начинается. Сначала вой в машине, потому что едем домой, потом вой, поому что надо выходить из машины, потом старший свое выть начинает, и так они попеременно, пока в кровать их не запихнешь и дверь не закроешь :-)

Sprung zu