русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

24.07.17 15:10
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Katze75 24.07.17 14:44

Мне кажется, через интернет детали теряются, вот мы и дискутируем то о "домашней скотинке", то о "домашнем тиране-зануде". Мы ж рассказываем одну из историй, а историй этих тысяча. Я про свои дозочки рассказала, потому что для меня это было опытом - не спрашивай мужа. Он мне в домашних делах доверяет и никуда не лезет контролировать. Но если я его спрошу, то будем выбирать дооооолго и нудно. Поэтому я и предпочитаю решать такие вещи сама. Задним числом уже все как правило ОК. Если ему что-то категорически не нравится, что бывает экстремально редко, то он об этом сообщает.

Мучаться и не покупать шкафы, потому что муж не разрешает - это для меня за гранью. Если муж со своими мужскими обязанностями не справляется, то вокруг нас куча мужчин, которых можно попросить (в крайнем случае за деньги) решить вопрос. А жить без шкафов, или помню тут лет 7 назад барышня жаловалась, что муж 2 года карниз повесить не может - это уже решение женщины, я считаю.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu