Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

24.07.17 11:39
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Ninolev 24.07.17 11:29, Последний раз изменено 24.07.17 11:41 (Lyavka)

Я расскажу.

Вот уже года 4 каждую субботу мой муж с утра собирает и кормит детей и едет с ними в бассейн (дада, сына вот на той неделе сдал бронзу без всяких там курсов. 7 лет ему, а Seepferdchen в 5 сделал). Потом они сворачивают в Реал, который расположен рядом с бассейном, а так у нас больших супермаркетов поблизости нет, одни алди-лидлы. В общей сложности их нет 3,5 - 4 часа. Это мое личное утреннее субботнее время. В супер они едут, потому что

1) детям это нравится. Они выискивают интересные для себя продукты, могут "отоварить" свои карманные, любят проводить таким образом с папой время, сын иногда покупает для меня цветы или вкусняшки, чувствует себя мужчиной при этом.

2) Я ненавижу закупаться, а муж любит. Если я с ним, я бешусь до пены из рта, я ненавижу это, для меня закупки - это забежал, схватил знакомые продукты и побыстрее вышел. Поэтому я покупаю Grundnahrungsmittel во вторник после работы, в 20:30 в пустом Лидле по дороге домой.

3) Муж обожает выискивать какие-то интересные вкусняшки, часами проводя перед колбасными или сырными полками, изучая, сравнивая. И все это в покое, без жены, которая пританцовывает рядом и нудит "ну все? Пошли к кассе? Я пошла вперед, догоняй".

4) Ах да, и конечно это время для меня. Я же так устаю за неделю, что это еженедельный подарок моего мужа: "побудь одна в тишине и поделай то, что ты сама хочешь".

В результате выигрывают все, кроме тех, кто тоже хотят закупаться в субботу в Реале.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на