Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

24.07.17 11:13
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ Shutkama 24.07.17 10:56
Автор напахалась уже до трёх позвоночных грыж. безум И при этом искренне считает, что позвоночник - это просто отмазка....

У меня в прошлом месяце три дня была мигрень, я лежала просто пластом, не могла ни читать, ни кино смотреть, ни говорить. Наш папа покорно сидел с детьми и ко мне не лез ни с какими делами. В этом месяце чувствую, мигрень опять начинается (она у меня ежемесячно, как часы), но в это раз намного легче было. Итак, муж знает, что такое мигрень, но т.к. мне было не очень плохо, я ходила, хоть и медленно, не лежала. И муж вел себя так, будто вовсе никакой мигрени нет, хотя я ему об этом неоднократно говорила. Итак - покуда не лежишь, никто не способен воспринять, что тебе плохо.

С другой стороны, не хочется выглядеть перед мужем постоянно больной и немощной. Поэтому я могу понять, когда женщина с хроническим заболеванием живет нормальной жизнью здорового человека и не ноет на каждом шагу. И понятно в принципе отношения мужа к недугу - его вроде бы и нет. Поэтому единственное разумное решение для семьи автора топика - пойти вместе к врачу, чтобы муж, наконец-то, понял.

Перейти на