русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

24.07.17 10:58
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort spaceX 24.07.17 10:47
Ещё раз, если кто то мужа по "деньгам и статусу" выбирает, то это его полное право. Только не надо про любовь к мужу тогда рассказывать. Любовь к деньгам, к статусу мужа, к собственному статусу - да, но только не к мужу.

Катце по крайнер мере честно написала о своём отношении к мужу.

Катце писала, что замуж вышла за "красивые глаза", не было ни денег, ни статуса, ни музыкальных инстументов, ни успехов в искусствах :-) Если бы могла, обязательно искала бы дальше физика/программиста-музыканта, да.

Муж со своими "красивыми глазами" просто иногда доводит до состояния "а зачем я живу с этим ужасным человеком", тогда я успокаиваю себя размышлениями о домашней скотине, т.к давным-давно приняла решение не разводиться. Первые годы нашего брака "ужасный человек" проявлялся чаще, а денег было меньше, и тем не менее. За 10 лет мой муж уже практически другой человек, может надуться раз в году (раньше - чуть ли не каждый день), а деньги гребет лопатой. Так что не надо мне тут рассказывать, за кого и почему я выходила замуж. Мужа любила и люблю, и даже не заметила, как 10 лет прошли.

Sprung zu