Login
Страшные истории про немецких мужей
1281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die Perle завсегдатай
in Antwort Anonymous 17.11.02 13:26
Автору:
Все зависит от тебя.
Ты же не вслепую будешь замуж выходить.
Переписка, телефонные разговоры, встречи... изучай его как можно пристальней. Задавай как можно больше вопросов. А то многие стесняются, вдруг не так поймет и прочее. Ерунда. А как еще его можно узнать на первоначальном этапе, если не задавать вопросы.
А если обидиться - скатерью дорожка. Нового в службе знакомств найдешь.
Ну и язык естественно. Начинай учить прямо сейчас!!!
Без языка даже не стоит и начинать.
Что касается домработниц, то их проще и дешевле найти здесь (в Германии) чем затевать женитьбу. На счет того будешь ли ты сидеть безвылазно дома, то все зависит опять же только от тебя.
Можно, кстати все условия вашего совместного проживания и раздела имущества если таковой вдруг состоится - оговорить в брачном контракте. Знаю, знаю, многих это возмущает, хотя многие составляют.
Удачи!
Цель определяет калибр.
Все зависит от тебя.
Ты же не вслепую будешь замуж выходить.
Переписка, телефонные разговоры, встречи... изучай его как можно пристальней. Задавай как можно больше вопросов. А то многие стесняются, вдруг не так поймет и прочее. Ерунда. А как еще его можно узнать на первоначальном этапе, если не задавать вопросы.
А если обидиться - скатерью дорожка. Нового в службе знакомств найдешь.
Ну и язык естественно. Начинай учить прямо сейчас!!!
Без языка даже не стоит и начинать.
Что касается домработниц, то их проще и дешевле найти здесь (в Германии) чем затевать женитьбу. На счет того будешь ли ты сидеть безвылазно дома, то все зависит опять же только от тебя.
Можно, кстати все условия вашего совместного проживания и раздела имущества если таковой вдруг состоится - оговорить в брачном контракте. Знаю, знаю, многих это возмущает, хотя многие составляют.
Удачи!
Цель определяет калибр.