русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему им (детям) ничего не интересно?

23.07.17 13:02
Re: Почему им (детям) ничего не интересно?

Sevasta коренной житель
in Antwort Ninolev 23.07.17 12:11

Да, я работаю всего пару часов в неделю. На каникулах дома. Не представляю, как бы мы организовали рабочую неделю, если б я работала. Муж минимум 12 часов в день отсутствует + постоянные командировки... Хотя и очень грустно, понимая, что вряд-ли когда либо удастся выйти на нормальную работу :(.

Зато лагерь нам точно не нужен. Всего 3 недели каникул дома. Дети счастливы, что в школу не надо :)

У старшего например на этой неделе 3х "вечеринки". Тут традиция, если детки меняют школу, они на первой неделе каникул приглашают весь класс на прощальную вечеринку. И все прикольные: один раз в бассейн ( родители снимают бассейн с присмотром за детьми на 3 часа), один раз в развлекательный цент на батуты. Там проходит демонстрация прыжков и потом тренера проводят типа мастер-класса деткам. И ещё один типа мастер-класс в спортклубе: футбол и хоккей на траве.

Нам 10 минут на велосипеде до озера с приличным пляжем для детей, с песком.

Ну или полчасика на машине до целой кучи пляжей на выбор. Но голландское Северное море прохладное конечно. Хотя летом все кроме меня купаются.

А в лагерь с ночёвкой мне пока некого не отправить (8, 5, 3).

В округе немеренно всяких тематических лагерей, часа на 4-6 в день. Очень хорошего уровня, интересные. Ведут тренеры-профессионалы. Все что угодно: футбол, хоккей на траве, теннис, плавание, с лашадьми всякое, гольф :). Есть учебные, компьютерные, Лего.

Но они реально дорогие! Так что развлекаемся сами!!

Sprung zu