русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему им (детям) ничего не интересно?

23.07.17 09:52
Re: Почему им (детям) ничего не интересно?

Jancka коренной житель
Jancka
in Antwort Emotion A 22.07.17 17:04, Zuletzt geändert 23.07.17 10:02 (Jancka)

Наверное это от детей зависит. Моей дочке 7.5, мне ее совсем не нужно развлекать, даже иногда стыдно становится. Телефона у нее нет, телевизор толком не смотрит, в планшет тоже толком не играет. Но занята сама с собой - плеймобиль, рисует, мастерит, себе костюмы разные, самокат-велик-ролики. Иду ужин готовить, зову салат нарезать итд. Но это может оттого, что дома мало бывает - наиграться не может. Сыну 10, но вместе толково играют редко. И чаще в войнушку. Первую неделю каникул провели соответственно в продленке и хоккейном лагере. Ну, я тут и не догадаюсь спросить, хочешь-не хочешь вставать, подьем в 6 утра. В принципе, и на 2-3 недели можно было бы так, но я хочу им месяц беззаботных каникул устроить, везу сегодня после тренировки в Голландию. А там еще б в 21.00 спать загнать. Учебники по часу в день будем добивать плюс по часику спорта. Купила им paddle board, взяла теннисные Ракетки, мешок пистолетов и патронов, ласты, маски для ныряния, велосипеды-ролики, удочки -думаю первые 2 недели организованы. Ах, да, никакого телевизора, телефона, планшетов.

Sprung zu