Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

21.07.17 10:42
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

konotopka коренной житель
в ответ Lyavka 21.07.17 10:27

Про то, что Вы всё в шкафы попрятали и ни столиков, ни полочек, где вещи быстро скапливаются, у Вас нет. Вот и я потихоньку к этому стремлюсь. Занялись наконец ремонтом и я это всё учитываю. Включая "сраную коробку")) У нас дома другая проблема. Муж стал владельцем дома 7 лет (или 6?) назад, до этого его дом принадлежал его родителям. Последний ремонт делался в 1976 году. Полно вещей в доме. Хлам вперемешку с дорогущим антиквариатом. Хлам выбрасываем потихоньку. Остальное пытаемся как-то рассортировать. Но есть вещи, с которыми всё равно я не понимаю, что делать. Например огромные стеллажи с постельным бельём с ручной вышивкой. С одной стороны- жалко выбросить, а с другой- это уже не абсолютно белоснежные вещи и я не знаю, им уже больше ста лет. Спать на этом уже никто не будет. Иногда думаю, что всё это как-то рассортировать - целой жизни не хватит. Полотенца юрского периода улыб, новые, купленные когда-то про запас. Абсолютно уже не актуальные. Если бы это было моим, я бы выбросила не раздумывая, но покупала не я, поэтому каждый раз что-то выбросить- это целая дискуссия дома.

Перейти на