Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

20.07.17 19:16
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Lyavka патриот
Lyavka

не понимаю, как желание или нежелание жены может травмировать мужа. Это ее право на самоопределение. Кстати, как и в обратной ситуации. Если бы жена жутко хотела ребенка, а муж не хотел, я бы то же самое советовала: открыто поговорить и объяснить, что вот мне не хочется. И про секс тоже можно открыто сказать "мне сегодня не хочется", не понимаю, зачем выдумывать про больную голову. Это от неуверенности в себе все.

ТС, не надо неэстетичных подробностей, типа разгрызанной груди и развороченных причинных мест. Незачем мужу такие картины в голову брать. А вот про свои ощущения можно.

И да, я отлично понимаю, что ты имеешь в виду. Я тоже терпеть не могу детей и вспоминаю первые 3 года их жизни как ад. Хорошо, что они погодки, и это все как-то одним махом прошло. И я считаю, что родить и растить детей - это огромная жертва, которую ты никому не должна, только своему личному желанию. И уж тем более не по принципу "меня родили, значит и я должна рожать".

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на