Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
не понимаю, как желание или нежелание жены может травмировать мужа. Это ее право на самоопределение. Кстати, как и в обратной ситуации. Если бы жена жутко хотела ребенка, а муж не хотел, я бы то же самое советовала: открыто поговорить и объяснить, что вот мне не хочется. И про секс тоже можно открыто сказать "мне сегодня не хочется", не понимаю, зачем выдумывать про больную голову. Это от неуверенности в себе все.
ТС, не надо неэстетичных подробностей, типа разгрызанной груди и развороченных причинных мест. Незачем мужу такие картины в голову брать. А вот про свои ощущения можно.
И да, я отлично понимаю, что ты имеешь в виду. Я тоже терпеть не могу детей и вспоминаю первые 3 года их жизни как ад. Хорошо, что они погодки, и это все как-то одним махом прошло. И я считаю, что родить и растить детей - это огромная жертва, которую ты никому не должна, только своему личному желанию. И уж тем более не по принципу "меня родили, значит и я должна рожать".
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе