Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

неодыкватная мамаша.

19.07.17 10:16
Re: неодыкватная мамаша.

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Вы пишете,что у мвмы много детей. Войдите в её положение и помогите ей.
Возможно от усталости,как сказал один домашний доктор, включилось у неё защитная реакция.она тем самым стала слабее реагировать на ситуации.

нет это не мама многодетная, а кукушка.

Мы когда год назад въехали, у неё было 3 ребёнка, 2 девочки и мальчик. Одну девочку мужик постояно забирал, видимо папа. Потом этоу девочку стало не видно, похоже папа забрал к себе. Оталось 2-е. Но вторая девочка здесь тоже временами живёт, то пару месяцев здесь, потом её пару месяцев не видно.

И только младший постояно здесь.

Об усталости тут и речи нет. Каждые выходные, да и не только выходные у них гости, естествено с пивом. Мы как бы на это не обращаем внимание, но один раз меня удевило, они грилили, сидели ели, пили. дети тут-же в саду играли (младший и средняя) и тут она спрашивает у младшего - есть хочешь, у нас тут мясо не много осталось. дети в один голос - да. а она мол ну иди возьми кусок. Обращение было только к младшему. Младший побежал к столу, девочка осталась сидеть у песочницы.

Вот такого услышаного у меня лично сложилось впечетление, что сами едят, а дети голодные рядом играют и не подходят к столу пока им не позволят.

А может лучше выбрать простой путь: поговорить с матерью,предложить ей помощь?

Какой поговорить, её только принашем виде передёргивает, готова нас порвать. Но по всей видимости не только нас, но других соседей.

А если всё-таки ЮА хотите,то попробуйте испытать сначала этот институт( д р к в) на своих детях.

Мои дети уже выросли

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на