неодыкватная мамаша.
А, отдохнули в анктракте? Второй акт начался - всем безумно интересно :-)
Отоварили вы себя. Загадили ветку своими простынями в мой адрес - кому, кроме вас, это интересно? :-)
Насчёт врунов и фантазёров - зачем их любить или не любить? Для ников в интернете слишком серьёзные чувства. Вы вон тоже фантазируете про ваши выигранные суды, хвастаетесь Геликоптером и кто его знает ещё о чём врёте. Что ж с вами поделать - каждый пишет как он дышит :-)
Ну, хватит ешё силёнок? Уже и корону ради вас сняла - а вам всё хочется продолжения :-) У меня плохо с немецким, с логикой, с законами, я ещё врун и фантазёр. Ура! Аплодисменты :-) Ещё что-нибудь? Совсем нечему поклоняться, только никак не оторваться от отоваривания. Так и тянет :-) "Я за вами бегаю весь топик, чтобы сказать вам, как вы мне неинтересны" :-)
Ваша подпольная кличка - Фонтан "Писающий мальчик" :-) Пора закрывать уже на профилактику и очистку :-)
Ну да... в антракте отдохнула - с работы пришла, дорогой вы наш самоизвергающийся вулкан 💩💩
Очень занятно наблюдать, когда начинает лезть из человека хамство и извергаются на волю оскорбления
Полегчало, надеюсь?
Вы вон тоже фантазируете про ваши выигранные суды, хвастаетесь Геликоптером и кто его знает ещё о чём врёте. Что ж с вами поделать - каждый пишет как он дышит :-)
Хеликоптером хвастаюсь??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Погуглите для общего развития, что такое "хеликоптер-муттер". Чтобы больше так не позориться
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Helikopter-Elte
А насчет судов я вам так скажу - когда выучите немецкий язык, научитесь видеть в параграфах немецких законов не простыни, а СМЫСЛ, тогда вы, возможно, поймете, что применить знание закона на практике совсем не сложно. И суд выиграть не сложно, если закон ЯВНО на твоей стороне
Так что никакого вранья нет. То, что вам кажется чем-то несбыточным, на самом деле не так уж сложно - просто нужно иметь то, чего у вас нет: знание языка и умение мыслить
😉