русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неодыкватная мамаша.

18.07.17 17:54
Re: неодыкватная мамаша.

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Ninolev 18.07.17 12:37, Zuletzt geändert 18.07.17 17:55 (Nichja)
Не знаю, к чему вы обращались, имею в виду "все ваши суждения", когда я их здесь всего одно высказывала.

Не знаю, какие из ваших суждений вы не посчитали.

Но их было несколько только в первом сообщении /остальные уже не считаю/

1) Ребёнок на то и ребёнок, что от него нельзя ожидать поведения взрослого. <<<<>>>>>>> я говорила СОВСЕм не о том. Я писала: "родитель НЕ МОГ ОЖИДАТЬ того, что произошло, " и это так и стояло в решениях судов. Которые вы не читали, естесственно. Там же такие простыни

2) И все эти "никто не ожидал" будут иметь бледный вид. <<<<<<<<>>>>>>>> наоборот. Это один из самых главных аргументов. Если ребенок (и тем более гимназист) неоднократно уже оставался дома один и НИЧЕГО не происходило. То никакой суд не прищнает, что родитель нарушил Aufsichtspflicht

3) Из нормальных немцев, с кем я общаюсь и у кого работаю - никто не оставляет детей до 12 без присмотра. Они-то знают, и, учитывая уровень их образования, вряд ли их запугали пугалками.<<<<<<<<<>>>>>>>> очень необычное именно для немцев поведение. Показывает какраз, что их, вероятнее всего, напугал теми же стращилками про 12 лет, которыми, по идее, нельзя напугать человека, могущего ЧИТАТЬ НЕМЕЦКИЙ ТЕКСТ

Про АЗЫ и далее вы всё знаете :-) Постить параграфы - не означает автоматически разбираться в них.

Я знаю не только поь АЗЫ. А вот вы и АЗОВ не знаетн

Создается ощущение, что и в немецком вы плаваете. Так как иначе, вы бы, во-первых, понимали, что прочтя параграф, его очень ТРУДНО не понять и не разобраться в нем. Если с языкои и логикой проблем нет.

Во-вторых, вы бы тогда, читая мои "простыни", понимали бы, что они даются по теме топиков. И что, чаше всего, я перед тем, как закон процитировать, на РУССКОМ отвечаю, как немецкий закон на это смотрит. То есть, вы бы поняли, что я разбираюсь в тех параграфах, которые цитирую.

Да-да. Приходите на суд. Там вас спрашивают, как так получилось, что ребёнок остался дома один, спалил дом и нанёс себе увечья. И родители отвечают: не знаем, он вообще у нас зрелый.
Какова же степень его зрелости? - интересуется судья.
Он у нас ни разу не царапал чужих машин! И в школу ходит один! И ещё - всегда говорит "спасибо" после еды! Вот такая зреслость у него!

Ну, не ориентируетесь вы в темеAufsicht, так просто примите это как данность 😀

Sprung zu