Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

неодыкватная мамаша.

18.07.17 13:54
Re: неодыкватная мамаша.

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Ninolev 18.07.17 13:24

А я как раз очень любила дома одна быть, что и у своего дитя наблюдаю. Так что все мы очень разные. спок

Я когда на работу вышла во время Elternzeit и не сообщила об этом куда следует, против меня дело возбудили и тоже дали мне возможность высказаться в своё оправдание, и я, конечно, писала, что неумышленно, по неосторожности, и вообще первое моё преступление, а так-то я хорошая и т.д. - штраф мне, конечно, скостили, но всё раавно оштрафовали :-)

Я так понимаю, что там дело в финансах было, а это очень строго зарегламентировано и контролируется, и там нет понятия "на усмотрение". Тут сокрытие налогов чуть ли не более страшным преступлением считается, чем что-то уголовное. Что касается детей, а вот кто решил, что в 11 лет ребёнок ещё не готов сам дома быть, а в 12 уже готов? Я по нашей вижу, что у неё уровень ответственности каким в начале учебного года (когда ей ещё 11 лет было) и сейчас в 12 лет абсолютно идентичный. А ведь с 12 лет на детей КК уже и больничный не оплачивают, т.е. считается, что дети вполне сами могут дома даже болеть...

Перейти на