неодыкватная мамаша.
Я вас ни с кем не путаю, вы в предыдущем посте уже написали превентивной про "как и все ваши суждения", это говорит о том, что вам они знакомы и вы с ними несогласных,
Я писала про ваши суждения в данной теме.
Но при чем здесь "горячая поклонница"???
Тогда уж у кого мания величия, так это у вас. :-))
Я вам уже написала - я вас НИЧЕМ среди других ников не выделяю.
иначе зачем это писать? Я могу быть с кем то несогласна в одном вопросе и полностью поддерживать в другом, это нормально.
Я с вами веду в этом топике беседу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме данного топика. Никакие наши прошлые стычки и их темы я даже не помню.
И к ним не обращаюсь в нынешних сообщениях.
Если чьи-то суждения " все" вызывают критику, то это и есть личная неприязнь :-)
Какие "вса"? Я ни одно ваше суждение ПРОШЛОЕ не помню. Ни на одну тему. Я о вас знаю только то, что у вас дети близнецы и вы музыку преподаете.
ваш следующий пост с массой добрых слов в мой адрес это только подтверждает :-)
После вашего поста с "добрыми словами" в мой адрес :-))
На подробный анализ моих работодателей я, естественно, отвечать не стану
А никто от вас этого и не ждет. Но выдать поведение ваших работодателей за ТИПИЧНОЕ поведение "нормальных немцев" у вас не получится. Потому что для немцев типично другое поведение. И все мы /кто детей здесь в школу водил или в школе работает/ прекрасно это знаем.
. Предположу, что вы то сами, работая на базис, не оставляли свою дочь в нежном возрасте одну дома надолго.
Еще одна мадам, которой мой базис покоя не дает :-)) или сознание того, что человек работает, не напрягаясь?
Да, работаю на базисе, потому что ни на полный, ни на неполный день я работать не хочу.
А с базиса уволиться мне как-то боязно :-))) Боюсь Lücken in dem Rentenversicherungskonto
Может, конечно, зря боюсь :-))
Не угадали, кстати. Я своих детей одних дома и в нежном возрасте оставляла. А вот одним ни гулять, ни в школу/из школы ходить не разрешала очень долго.
И даже приезжала домой в обед только для того, чтобы дочь из школы забрать. Меня дети зовут хеликоптер-муттер.
Правды мы не узнаем, само собой :-)
Ну, а вы-то на что? С вашими фантазиями на тему моей жизни..:-))
Вы всё про какие-то походы в школу вещаете. А речь вообще не об этом. Изначально речь шла об оставлении ребёнка дома одного, а не о чем-то другом. И я здесь говорю только об этом.
???? Я как раз про оставление ребенка дома и писала. А про походы в школу - это ТЕСНО связанная с аспектом оставления дома одного тема. Потому что все это определяет степень самостоятельности и зрелости ребннка. Вы этого не понимаете - хотя это просто АЗЫ темы Aufsichtspflicht