неодыкватная мамаша.
Да, я помню, что вы моя горячая поклонница, поэтому спорить с вами не буду.
Вы меня с кем-то путаете. Я вас никак не выделяю из остальных посетителей этого форума.
Вы как обычно теоретик. Не знаю уж, из каких соображений вы изучаете все подряд законы и судебные процессы - возможно, хобби у вас такое.
Ошибаетесь, свои знания я успешно на практике применяю. И законы я изучаю не все подряд.
Возможно, своими простынями вы даже тут кому-то и помогаете.
Возможно. :-)) точно знаю, что вам никогда не помогу. Вы просто ни в состоянии будете "Асилить" мою простыню
Но всё это бла-бла. Вы ни разу лично не были ни в каком суде, ничего не выигрывали, не оспаривали решение гимназии не брать вашего ребёнка, например, не говоря уж о судах о нарушении Aufsihtpflicht.
Бла-бла-бла это у вас. Вы меня лично не знаете. Так зачем этот треп о том, что я сделала и чего нет?
Я была на нескольких судебных заседяниях. Благодаря моим знаниям закона все решилось в нашу пользу . Так же я помогла близким родственникам получить деньги всего олним письмом в адрес суда, не прибегая к помощи адвоката. Судья сказал родственнику, что на его памяти это- первый случай, когда человек воспользовался той возможностью, которой воспользовалась я.
Решение гимназии в свое время я оспорила с ЛЕГКОСТЬЮ. При чем здесь про "не брать ребенка в гимназию"? Я оспорила в том вопросе, который мне был нужен..
Прежде, чем оспаривать решение "не брать ребенка", я ознакомлюмь с ЗАКОНОМ /вам, конечно, этого порыва не понять/, чтобы знать, есть ли шанс и стоит ли.
А о нарушении Aufsichtspflicht я знаю очень много. Мне в свое время потребовалось. Я изучила и применила. Тема интересная. Но вы не осилите..там такие простыни :-))))