Оценка в цойгнисе
У нас 4!!!!! Я в шоке.Даже если допустить,что на уроке он все таки не очень активен и оценка снижена,но не настолько же.Что делать? Говорить с учителем или сразу к ректору идти или с классным руководителем переговорить?
Вы будете шокированы, узнав, КАК проставлялась оценка.
Могу объяснить: оценку по английскому ставят не только по письменным контрольным работам, но и в большей степени по устным оценкам. Но и это ещё не всё. Видите ли, ещё на оценку влияет поведение (!!! - матерюсь). Но и это ещё не всё. Как мне объяснил наш доблестный ША, учителя обсуждают между собой, какую оценку поставить. Типа приходит математик к англичанину и спрашивает, что та поставила по своему предмету. Услышав, что 4, обсуждают, почему. Потом математик приходит к себе и ставит не 2, как планировал, а 3.
Дамы, поскольку нас было трое (двое понимают + переводчик), не говорите мне, что мы что-то не поняли.
Я была в шоке. И переспросила, мол, т.е. оценка по дойчу поставлена на основании уроков пения? Во, они заелозили на стульях! "Нет, ну, вы понимаете, поведение учитывается вообще...общее впечатление позволяет..." Мне хотелось запустить им что-нибудь в голову.![]()