русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неодыкватная мамаша.

17.07.17 11:37
Re: неодыкватная мамаша.

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort spaceX 17.07.17 11:16
фото сделать

так вот нельзя, так-же как и видио сделать.

Вызову полицию они приедут, а она скажет что у нас отношения с первого дня не сложились, вот и мстит. как бы слово против слова. Меня только одно удивляет, ведь остальные соседи тоже это всё слышат и видят, все местные и не реагируют на это.

знаю точно что с ней связваться не хотят. видимо действительно больна на всю голову. т.к. наблюдала картину. У соседей куст граничит с её участком. И вот соседка лезит сквозь этот куст, пролезла оглянулась по сторонам и стала ветки у своего куста со стороны соседки обрезать. Увидив меня, заулыбалась и показала рукой что соседка ку-ку.

Кстати я также наши кустики обрезаю, пока соседки нетспок. Лезу между забором и кустом и обрезаю ветки, что выходят за наш участок.

А насчёт фото, попробую следующий раз сделать так чтоб не видно было лица ребёнка, как бы снизу в верх, но приэтом видно будет что её окно и ноги ребёнка наружу. ну а старшая девчонка пакастит из под тишка. Пока я не вышла в сад, она чулан не открывала, как увидила что я вышла, сразу чулан открыла и давай его спрашивать - ты кушать хочешь, мол какая заботливая.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu