русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неодыкватная мамаша.

16.07.17 20:37
неодыкватная мамаша.

Gledi-mur патриот
Gledi-mur

Вот здесь часто темы, что не одыкватные соседи жалуются, грозятся в ЮА. Естествено соседи сво...

А вот как быть, когда соседские дети орут как буд-то их убивают, т.е. молча слушать?

Опишу пару последних ситуаций. Соседи - мамаша, количество детей не известно, видимо одну уже забрали (лет 12), возможно отец, вторая (лет9-10) то живёт здесь, то не известно где, видимо у другого отца и вот один постояно присутствует - мальчик лет 4-5. папаша вроде есть, но редко вижу.

1. на улице около нуля, ребёнок в саду в шортах и футболке в саду, мамаша сидит дома.

2. ребёнок слетает с качели, естествено плачет и не просто плачет а орёт, она ему из дома орёт - кляпе.

3. ребёнок постояно один на велике катается, хоть у нас и тихий участок, но порой залётные на авто залетают быстро.

4. 12 ночи, слышу ребёнок песни на улице поёт, с центральной улицы, думала на улице болтается, выхожу на улицу. ребёнок сидит на подокольнике, ноги свесил на ружу, песни поёт- второй этаж. мамаша дома.

5. ребёнок орёт как буд-то убивают, реакции мамаши ноль, потом слышу дети (ещё одна девочка опять здесь, та что 9-10лет) в саду играют. Потом опять мелкий орёт как буд-то его убивают. Выхожу в сад, девчонка запихала его в чулан (там у них всякий слам хранится) и закрыла дверь. Пацан в истере там бьётся, думала дверь вышибит. девчонка пацанёнка выпустила. убежали в дом, там опять истерика. как оказалось мамаши дома нет.

дети до 12 носятся по дому, естествено орут. но мне это не мешает, у нас райтхауз и звукоизоляция хорошая, но когда дети носятся по лестнице и орут в ситере. то слышно. мамаша сама постояно на детей орёт так, что наверное на другом конце города слышно. Пацана постояно обзывает аршлёх, девчонку блёде ку

И вот уменя уже пару раз мысль посещала - вызвать полицию, но ведь я тогда тоже буду сво.... Ведь мамаши всегда правы, а их дети ангелы и им всё позволено, даже братьев убивать и в чуланах закрывать.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu