Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ

18.11.02 06:43
Re: ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ

Anonymous
(Unregistered)
Хоть это и полноправный член семьи и равносилен ребенку но нужно уметь отпускать. Как бы это не звучало жестоко но найдите ей хороший дом или усыпите чтобы не мучилась, иначе мучится будете Вы.
Переезжая в Германию, мы начинаем новую жизнь. Как можно начать новую жизнь с убийства? Я еще могу понять, когда животное болеет сильно и его усыпляют, чтоб оно не мучилось, но несмотря на то, что собака уже старая, он слава Богу, здоров, слабоват, правда, немного стал, но вполне радуется жизни! Я понимаю, что Вы не со зла все это говорите, но как-то странно, сами сравнили с ребенком собаку и предлогаете усыпить... Да я лучше вообще не поеду в Германию, чем на такое предательство решусь! Я ведь себе потом никогда не прощу.
А денег на еду нам и здесь не хватает, однако, мы как-то и собаку кормим, да и кошка у нас еще есть! Так рассуждать, что затрат много, так можно сказать, что и детей заводить не стоит. На них ведь вообще денег много требуется!
Вы только не обижайтесь, дескать совет просила, а сама возмущается, только для кого-то это приемлемо, а для кого-то нет. Не смогу я с таким грехом на душе жить!

Перейти на