Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Даже странно быть схожего мнения с Lumia, но мне показался ваш пост немножко не консистентным. Внутренняя логика хромает слегонца
Цена и брэнд не о чем не говорят. Главное , чтобы одежда выглядела опрятно, была подобрана со вкусом, хорошо сидела и человеку в ней было бы комфортно.Многие и в дорогой одежде выглядят дёшево.
Вот с этим не могу не согласиться.
пришла оформлять в банке кредит на квартиру. Курточка на мне такая простенькая незаметная, сапоги резиновые ( погода было мокрая, дождь со снегом) - ну бомж- бомжом.
А вот тут возник вопрос. А зачем ходить бомжом, да еще и оформлять кредит на квартиру? Зная, что первое впечатление играет хоть и не большую, но все же хоть какую-то роль? Тем более, что Вы и сама считаете, что и в дешевые повседневные вещи можно одеться со вкусом и выглядеть в них недешево, с чем я от всей души согласна. Зачем тогда выглядеть бомжом?
Прихожу на следующий день: сапоги на высоких каблуках, в норковой шубе до пят, вся такая причепуренная, с докУментами в кожаном пОртфеле.
А это зачем? Почему на второй день причепурились? И где норковая шуба для пят считается подходящей одеждой для дневного рабочего термина? Дело в России происходит? или резко холода ударили? Вчера дождь (резиновые сапоги), а сегодня жестокий минус (шуба)?
А тут вообще пошло противоречие на противоречии
умный человек обращать внимание на это не будет, а мнение людей, интеллектом необремененных, меня не интересует.
тетка в банке на меня смотрит и говорит: вы случайно дверью не ошиблись? ( сама, блин, колхоз- колхозом)У тетки прям челюсть так и отвисла. (и прямо видно по тексту, как Вам это доставило)
История про уборщицу лестниц, которую два года как выперли из Сбербанка, но она же почему-то Вам вручала документы в Сбербанке, вообще выше моего понимания.
И, кстати, в Германии принято документы на кредит готовить заранее, как правило по электронной и бумажной почте. И приходить только на подписание, когда консультанту уже все Ваши финансовые возможности давно известны и проверены. Так что кажется, что история была в России, а там и подход другой совсем.