Login
Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
14247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort велосипедишна 10.07.17 15:22
хороший юрист не будет ходить в древних трусах..в хорошем юристе обычно все прекрасно.. и душа и одежда и опыт.. а вот если юрист носит старье- тут стоит призадуматься- а юрист ли он
Оценивать юристов по их трусам , а не по оценкам и их квалификации - это новое. Стоит внести предложение в экзаменационную комиссию - на устном экзамене, сначала сними штаны или юбку, потом проходи дальше. Чек от покупки трусов должен прилагаться.
почему обязательно заставлять- просто купите ей новомодный смартофон - в нем всегда больше возможностей чем в старомодном.. и вполне возможно что желание обладать всегда хорошими вещами станет тем стимулом благодаря которому дочка впосдедствии решит стать главврачем
У меня дети сами покупают то, что им нужно. Зачем вмешиваться? Я надеюсь , что врачи в наших клиниках имеют другие стимулы работы и продвижения в главврачи. Может, менеджеры по продажам себя через шмутье определяют, ну так это их дело. А я врачу свою жизнь вручаю, мне важно , что он время не на поиск шмоток и разговоры о заработках н них потратил, а на обучение.
Человеческое здоровье важнее бизнеса