Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

10.07.17 15:23
Re: Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

Lyavka патриот
Lyavka

да вы никак в голову не возьмете, что мне на Ваше мнение о моих трусах с высокой колокольни насрать.

Я ж не интересуюсь, почему Ваши трусы через полгода приходят в негодность. То ли Вы выбираете слишком маленький размер, который на Вашей заднице растягивается, то ли носите полгода не стирая, отчего они все в бактериях (Ваши же слова), может, Вы задом о Ваши копеечные каждые три года меняемые мебля третесь и трусы перетираются, или так исходите ядом, что они все в неотстирываемых пятнах? А может, Вы в Союзе на рынках берете одноразовую "недельку и носите ее по полгода" ? Я не знаю, но вот честно - мне это вообще не интересно, и я не указываю Вам, что Вам с Вашими трусами делать и как часто их стирать, чтобы они не были в бактериях и пятнах.

Меня просто прикалывает, как Вы всем налево и направо указываете "надо", "должны", "стоит", "не стоит".

Что Вам позволяет считать себя законодателем мод и вправе указывать пользователем Германки, что они должны и что им надо? То, что Вы не умеете выбирать вещи и ухаживать за ними?

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на