русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

8 часов вечера и ребёнок

28.04.05 23:04
Re: 8 часов вечера и реб╦нок

нахалка знакомое лицо
нахалка
in Antwort Zetec 28.04.05 22:53
привет...
такая проблема не только у вас...у нас с соседушкой которая так же под нами..такая же ерунда...она все грозится на нас в югендамт написать..мол мы детей обижаем. по ее понятиям если ребенок плачет,значит его бьют...тоже и бегать нам нельзя ..и прыгать...
сколько мы с ней не ругались..безполезно.говорит мол покупайте себе дом и творите там что угодно..только я свои права знаю..мы платим такую же миту как и она и почему это я должна под нее подстраиваться..
в один прикрасный день..после такого вот визита к нам..я села и накатала письмо фермитеру..так мол и так. жизни нет. однажды она даже в 6 часов утра приперлась...когда у нашего ребенка резались зубки и он плакал...в общем выложила ему все что накопилось..после этого как бабушка отшептала..притихла на время...сейчас я просто дверь открываю,говорю,,оставьте нас в покое,,и закрываю. а иногда и не открываю вовсе.
хочу еще сказать что до нас в квартире жили тоже русские и молодые,которые только из-за нее съехали...они нас предупреждали сразу о том,какие у них проблемы...но ниче..будем ругаться до последнего
а вы конечно напишите...можно конечно позвонить..но написать это конкретней..это они точно не забудут.это-документ...
пишите все..во сколько..когда и ток далее..пусть им мало не покажится..
удачи
мое богатство-я сама !!!

Sprung zu