Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

09.07.17 08:39
Re: Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

N-Kenti знакомое лицо
N-Kenti
все же стоит разграничить понятия - хранение и складирование

я выше тоже уже высказала похожую мысль в посте 338, но вот мне о чем подумалось: складирование одним поколением может помочь сохранить вещи, которые будут дороги сердцу в другом поколении. Однажды моя мама привезла мне детские брючки на лямках, которые я носила в 2 года. У меня мало фотографий из раннего детства и одна из них, где я в этих брючках :-) Нашла она их, разбирая чердак и чулан в доме бабушки - то есть бабушка десятилетиями складировала барахло :-) Мама привезла их не для дальнейшего складирования или даже хранения, а с идеей сделать фото моего 2-летнего тогда сына в этих брючках. После этого я их выбросила, а жаль - можно было через несколько лет и второго сына сфотографировать :-)

Ещё пример - свекр разбирал (читай: избавлялся от барахла) чердак для ремонта крыши и нашёл коробку с отдельными частями! лего 30-летней давности. То есть тоже тупо складировали. Как обрадовался мой сын единственной сохранившейся фигурке кошки! Бережёт ее как ценность, не потому, что такую не купить, а потому, что ей ещё папа играл. Самое интересное, что он сам сказал, что будет беречь свою любимую фигурку - его сын тоже обрадуется :) Вот так через барахло ребёнок почувствовал связь поколений :-)

Поэтому, может, пусть складируют те, кому не жалко места... 😊

Перейти на