Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обворовали соседей. Как защитить свою квартиру?

07.07.17 22:47
Re: Обворовали соседей. Как защитить свою квартиру?

tatata коренной житель
tatata
в ответ Чёрный Ангел 06.07.17 17:53, Последний раз изменено 07.07.17 22:51 (tatata)
а страховка у вас есть? Если есть и не дай бог залезут, то ничего не получите, потому что дверь не закрыли.

хахаха.... страховка ) конечно нет...

да пусть заходят, ничего кроме двух ноутов брать нечего.. ну переживу.. ну золото немного.. тоже переживу...

а ноуты - я писала про соседей, там ребята программисты, у них техника была не слабая, они сказали.

так все перевернули, ничего (компы) не взяли, дверь оставили открытой.

странно, но так было..

а соседка у меня есть, лет 45, одинокая (как все в мюнехене )))) , так у нее тик. а поскольку у нас слышимость

такая, что мы тут все интимности друг друга знаем ))) , и ее тик все знают. Она когда уходит, то дергает дверь

раз десять. потом немного уходит, возврашается и еше дергает.. кстати учительницой работает ))))))

я так представляю, как все соседи в это время бросают все дела и слушают, сколько раз она будет дергать.. улыб

единственно что жалко - это велик, 1 тыс стоит, ну так его храню за тремя замками в подвале.

после того как у меня уже два от дома увели, и у соседки два вообше из подвала (((((

кстати я теперь всегда закрываю дверь на много поворотов если ухожу в воскресенье. потому что в воскресенье весь дом

выезжает безум и в каникулы тоже - пустой город ...

и еще - почему то грабят больше всего в НРВ ????

Перейти на