Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Наша песня хороша, начинай сначала. Мои трусы обсудили, теперь поговорим о джинсах.
Нет, это не образно. Равно как и трусы, и любая другая одежда, большинство джинсов у меня живут по 3-5 лет. Но есть удачные модели, которые выживали и 10 лет. Как ща помню, джинсы эти долгоживучие были Lee, купленные на распродаже в Испании за целых (!!!!) 3 евро. Одни из самых любимых, носила их очень часто. И продала со слезами на глазах, потому что потеряла надежду когда-либо в них влезть, в идеальном состоянии за 10 евро.
Покупаю в основном марочные в аутлетах или на распродажах. Но нет связи. В данный момент в моем шкафу лежат джинсы Mango, которым 7 лет, джинсы Mustang, которые следующие на очереди на выход из шкафа,
хотя им всего 2 года и долгожители Inscene (это молодежная и дешевая собственная марка Karstadt), которым уже лет 10, наверное. Носятся все три пары попеременно, т.е. одинаково часто. Состояние у двух дешевых пар одинаково хорошее, а мустанги разочаровали сильно, коленки уже заметно светлые. Но я думаю, что нам неудачная серия попалась. У моего мужа в тот же день в том же магазине купленные мустанги вообще разлезлись за 2 года на всех местах.