русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

07.07.17 17:06
Re: Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

Lyavka патриот
Lyavka

Я люблю пустые шкафы. Мы убираем летом зимнее, а зимой летнее в келлер. Раньше держали на верхних полках в шкафах, но мне так не нра.

Для меня это экшн, я, пользуясь случаем, перебираю шмотки с началом сезона. Некоторые забываются за полгода и встречаются как новые с радостью, на некоторые смотрю свежим взглядом: вот вроде казалось, что все хорошо, прошлой зимой носила и в хвост и в гриву, а достаю после полугодовой паузы и вижу, что свитер закошлаченный весь, пора ему на заслуженный покой, или там юбка совсем неактуальная уже, на ибей ее, на каждую хрень найдется покупатель.Поэтому гардероб обновляется регулярно, это есть.

Однако избавляться от какой-то вещи, не потерявшей свою актуальность и свой вид только потому, что ей столько-то лет, не вижу смысла. Просто я и не дублирую вещи. Ну, например, если у меня есть 5 пар джинсов, одним из которых уже 10 лет, а другим 2 года, то я, возможно, по каким-то причинам избавлюсь от тех, которым 2 года, и куплю одну пару новых джинсов. А те, которым 10 лет, так и будут дальше носиться, потому что нравятся. Статус кво сохранен: 5 пар джинс. Если же меня все 5 пар устраивают, то я не буду покупать новые просто ради того, чтобы купить новые. Зачем мне это?

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu