Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
н.п. Боже, 95 сообщений, и почти все о трусах! За 17 лет на Германке - в первый раз такое единство темы, респект ТС!
Развею тайну: 15-летние трусы я последние годы ношу довольно регулярно, хотя за 15 лет бывали разные периоды (начиная от двух беременностей и вообще разных изменений размера между 36 и 42, а трусы 38-го размера), поэтому я их иногда и не носила, а убирала в дальние углы шкафа, где они перед глазами не маячили.
Верхнюю одежду я, кстати, тоже каждый год не меняю. Моей зимней куртке уже на минуточку 7 лет. А в прошлом году я продала на ибее опять же 15-летнее пальто. И, кстати, заруба за него была недетская, причем вещь не винтажная, а просто обычное пальто. При этом состояние у него было как новое, хотя носила я его очень много. А еще одно у меня есть - я его еще за марки покупала, как сейчас помню, 129 марок стоило, для меня тогда состояние целое было. Вот оно лет 7 висело в шкафу неношенным, а в прошлом году меня торкнуло, я его достала и стала снова носить. А еще курточка у меня есть, мне ее муж покупал в нашей с ним первой совместной поездке, мы еще даже не встречались. В этом году ей 17 лет исполнится, да.
Вы знаете, мне никому ничего доказывать не надо. Я себя люблю, даже если я не покупаю себе каждый сезон новую куртку, мне это ни к чему.
Вообще, есть вещи, которые выходят из моды окончательно, я их продаю. Есть вещи, которые быстро теряют товарный вид, я их стараюсь сдать в магазины обратно: ну правда, покупаешь футболку в мае, а к августу это не футболка, а половая тряпка. Вот мне не в падлу пойти в магазин и вернуть ее, да, я такая. Если не возвращаю, то выбрасываю такие вещи или раздаю по еврику на фломарктах.
А есть вещи удачные, которые остаются со мной на многие годы, не теряя актуальности. И далеко не всегда это марочные вещи, зачастую какой-то H&M или Vero Moda. Иногда надоедают, я их убираю в "долгий ящик". У нас есть такой ящик в келлере. Так и называется "долгий ящик". Со сменой сезона перебираю его и достаю какие-то вещи. Какие-то на продажу и вон из дома, а какие-то понимаю, что "такая корова нужна самому", тогда тащу ее обратно в шкаф.
В общем, уважаемая ТС, есть в этом мире много вещей, которые у других совсем иначе, чем у Вас. Ваше "фе" вряд ли изменит это все.