Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

06.07.17 08:32
Re: Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?

Lyavka патриот
Lyavka

ДеУшка, если Вам так интересно покопаться в моем белье, то я Вам лично отвечу.

У меня большая нестандартного размера грудь. Найти на нее подходящее белье очень сложно и стоит это белье очень дорого. Обратная сторона этого вопроса - белье не теряет своей формы и вида и через много лет стирок.

Мода на белье - это не ко мне, т.к. на мою грудь есть белье функциональное или нефункциональное. Я смотрю на то, чтобы мне было красиво и удобно (а главное - не больно!), а на моду на белье мне с высокой колокольни наплевать. Я для себя зафиксировала несколько марок и моделей, которые мне подходят, их и покупаю, зная, что они мне долго прослужат.

С трусами-носками другая история. Это, конечно, расходники, живут в среднем в районе года. Хотя хорошие качественные трусы тоже не растягиваются после первой стирки и живут по несколько лет. У меня есть трусы-рекордсмены, им 15 лет (дада, сама не могу поверить), и главное - хоть бы хны. Выглядят и сидят на все 100%. Тут, кстати, цена не определяющий фактор для меня. Трусы-рекордсмены из H&M, а вот буквально вчера отсортировала "дорогие" труселя из ТК МАХХ, которым и года не было, а они в тряпку превратились.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на