Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

05.07.17 13:54
Re: Ехать или нет?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Ninolev 05.07.17 11:40
вот да, но вы же наверное сами это стекло вставляли, не хозяева же

Хозяева вставляли, нам счет выставили. Там еще такая хитрая Altbautür с цветным узорчатым стеклом была... Мы думали, влетели на пару сотен, но все, слава богу, неплохо обошлось.

Обои мои, я могу их красить как хочу и рисовать на них, квартире ничего не сделается же.

Ну это фантазия, что каждый жилец может после себя сдирать обои и оставлять квартиру голой. По закону, конечно, да, но в результате себе дороже выйдет.

В большинстве квартир, которые мы снимали, были относительно дорогие Raufasertapeten, поклеенные фахфирмами на года. Нам один раз давали свежепокрашенное, другой раз мы сказали, что сами хотим покрасить. При выезде нам предлагалось эти обои или красить обратно белым (ой, поверх тройного слоя темно-красной краски это было весело) или договариваться с Nachmieter. Ручку на белых обоях закрасить можно, но не очень просто. Тем более, мы договаривались с Nachmieter, слава богу, а они перекрашивали нашу красную стену в оливковый цвет, так что им легче было закрасить.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на