Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

05.07.17 11:16
Re: Ехать или нет?

Lyavka патриот
Lyavka

ну так все и понятно, как только становишься на сторону арендодателя. Кому нужны эти детские риски? Вот и берут без детей.

Хотя это очень от квартиры зависит. Я, как арендодатель, была очень рада, что въехала семья с детьми (хотя изначально им ни за что не сдала бы, квартира слишком маленькая. Там была хитрая многоходовочка, в результате которой они оказались в квартире), т.к. квартира изначально раздолбанная, а семья с детьми хоть как-то следит за тем, чтобы шкафы не падали, штукатурка со стен не слезала и розетки все на местах были. Кроме того, никуда они не поднимутся и не уедут, будут там сидеть, пока сидится, а для меня это означает стабильность.

Но когда квартира была свежеотремонтированной, как-то мне не очень хотелось туда детей заселять. Тем более, что мои как раз были в золотом возрасте: то обои ручкой разукрасят, то пластилином все обклеют, куда дотянутся, то стекло в двери разобьют...

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на