Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ставят в угол в школе

04.07.17 10:29
Re: ставят в угол в школе

Julcka коренной житель
Julcka
в ответ mandarin 04.07.17 09:48

н.п. а какие рычаги действия вообще есть у учителя? Почему нельзя выгонять нарушителей из класса? Хотя бы тех, кто не реагирует ни на замечания, ни на другие внушения.

Я как то в начале своего пути в Германии попросилась в вечернюю школу, чтобы после языковых курсов подтягивать язык в живом общении. И меня взяли, несмотря на уже имеющееся высшее образование.

Мама дорогая, какой там был балаган - подростки мвтериои друг друга с места, вставали, бегали, пенделя отвешивали. Учиться можно было только у двух учителей - одна выгоняла нарушителей и когда-то наступала тишина. Другая была настолько интересна, что ее все слушались.

У меня ребенку в школу через год и уже сейчас куча мыслей в голове, пацан шилопопый, с характером. Я лично была бы не против, чтобы за строгие нарушения в угол ставили. Не нравится стоять, в следующий раз подумает, прежде чем шкодить. В садике провинившихся сажают на стул. Чем это отличается от стояния в углу? Я так понимаю принцип тот же - выдернуть ребенка из общей массы, не дать принять участие в игре /уроке и дать время подумать и успокоиться

Перейти на