русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет?

30.06.17 08:56
Re: Ехать или нет?

Lyavka патриот
Lyavka

Я не знаю, как себя ребенок ощущает в год в саду. Знаю только, что ни в одном поколении в миллионах поколений до нас не было таких высоких требований к мамам, как в нашем поколении и таких высоких ожиданий от воспитания. Как ни сделай, все плохо.

Поэтому единственный для меня правильный путь - это наплевать на всех советчиков и выбрать ту модель, которая подходит под мою личность и моего ребенка.

Вообще, интересно посмотреть на заложенное в языке. "Воспитание" - это просто корми и все ОК будет. "Развитие" - это буквальная калька с Entwicklung, т.е. разворачивать, вынимать из пеленок (а значит оголять ребенка постепенно перед холодным миром), "Erziehung" - это "вытаскивание" ребенка (откуда? куда?) по-английски upbringing - просто дать вырости, breeding - вскармливание ("воспитание"), education - калька Erziehung, вытаскивание.

В общем, культурно нигде не заложено, что воспитание - это проведение всего времени своей жизни рядом с ребенком. Накормил и свободен.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu