Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

29.06.17 10:34
Re: Ехать или нет?

Lyavka патриот
Lyavka

Откуда Вы знаете, что нас будет волновать с возрастом?

Кстати, умение отпускать - одно из важнейших умений родителей, играющее в будущем роль в отношениях с взрослыми детьми. А как отпустить, если ребенок - это единственный ресурс? Собирать себя потом по кусочкам, пытаясь в возрасте 50+ построить то, что другие всю жизнь строят?

Я не ратую за сдавание ребенка в садик как можно раньше, если что. Я за принцип минимальных жертв. Если мне с ребенком дома сидеть плохо, я не хочу навешивать эту жертву на ребенка (я ради тебя.....). Я просто делаю то, что мне нравится и мне удобно. Что не значит, что я ребенка сдаю в интернат. Есть ведь и средний путь: иметь жизнь кроме ребенка и все же проводить время с детьми. А если мне вот вообще не хочется идти на работу, я каждую секунду без ребенка считаю потерянным временем, значит, никто не имеет права мне диктовать, что я клуша и надо же идти работать. Разные модели, понимаете?

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на