Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
Вам, судя по Вашим рассказам, повезло не только с мужем, но и с бывшей женой Вашего мужа. Поверьте, далеко не у всех новых жен все так радужно. Не все бывшие жены признают за отцом своего ребенка право на личную жизнь и на нахождение в его распоряжении ежемесячной суммы денег, превышающей грань абсолютного минимума.
У нас не радужно - я уже много раз хотела заводить тут темы с жалобой на БЖ, после каких-то неадекватных (с моей точки зрения) поступков, которые влияли на нашу жизнь. Но каждый раз задавала себе простой вопрос - обсудила ли я все откровенно со своим мужем? Если я могу это обсудить с мужем и принять решение как минимизировать урон всем членам семьи (в том числе и его детям от БЖ), то смысл идти с этим к незнакомым людям? Если нет - то мне на сайт иммобилиен24, а уж потом на форум плакать.
Право на личную жизнь и вопросы финансовые были согласованы им с БЖ задолго до моего появления, так что нам оставалось только откровенно обсудить что мы хотим друг от друга и рассказать про БМ, БЖ и финансы - наши ожидания совпали, а рассказы не отпугнули. И это все задолго до того, как я принимала важное решение о переезде и мы договорились как будем жить. Если бы эти договоры не соблюдались, то помахала бы ему ручкой - жизнь у меня одна, чтобы тратить её на какие-то иллюзии счастливой жизни :)