русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Страшные истории про немецких мужей

17.11.02 13:26
Страшные истории про немецких мужей

Anonymous
(Unregistered)
Уважаемые русские жены немецких мужей поделитесь своими знаниями по поводу вашего замужества.
Дело в том, что я пару раз была в Германии и эта страна мне кажется оптимальной по всем показателям для жизни и спокойного выращивания детей. Хотя я живу в Москве, в одном из самых благополучном районе, имею работу, но при все том что сегодня здесь происходит- детей я здесь рожать не хочу.
Вот я подумываю найти себе через интернет спутника жизни и уехать. Хотелось бы уехать в Германию, но страшновато после всех тех историй что мне довелось услышать, что якобы в первые четыре года замужества иностранные жены абсолютно безправны в браке. Например, мне рассказывали что часто мужчины женятся на наших женщинах и те живут у них как домработницы или как сиделки за больным родственником, а потом на исходе четвертого года замужества они с ними расходятся и женятся на новых, а те остаются не солоно нахлебавшись.
Я не собираюсь выходить замуж лишбы за кого, чтобы только уехать. Я хочу найти себе хорошего человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, но в жизни ведь все бывает, тем более четыре года срок немаленький. Поэтому подскажите, имеет ли женщина какие то права в случае развода, не прожив с мужем четыре года, или она вынуждена будет собрать свои вещи и в обратный путь дорогу? Заранее спасибо всем за ответ.
Ольга

Sprung zu