Вход на сайт
ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 14.11.02 11:29
Я очень рада что вы любите свою сабаку и готовы раде нее пожертвовать всем светым. Но расмотрите жиснь реально а не через солнечные очки. Ваши проблемы начнутся с момента выхода из самалета. Все что вас ожедает здесь не все мед. Вопросы квартиры не поблема кто ищит тот всегда найдет, сложно но восможно, вопрос толко в деньгах. Есть ли у вас столко денег на даный момент что-бы вы приехав сюда смогли позволить себе сразу квартиру? В лучшем случае она вам будет обходится 500-700┬ в месяйс но это не все, сабака обходится в год 500┬ без расходов на ветеренарного врача который вам понадобится здесь очень часто, ваша собака не из молодых. Подсчитайте штрафы если она кого-нибудь укусит и т.д. Я не хочу
вас пугать но ето реальная жизнь в Германии, поверте мне, я сдесь уже 11 лет и 5 из них держу сабак. Когда мы сюда приехали у нас не было лишних денег, иногда не хватоло на еду, первые 2 года мы прожили в лагере чтобы скопить деньги на квартиру, а пособия с каждым годом уменьшаются и жить становится труднее. Советов в этом случае давать тяжело, каждый решает сам за себя.Хоть это и полноправный член семьи и равносилен ребенку но нужно уметь отпускать. Как бы это не звучало жестоко но найдите ей хороший дом или усыпите чтобы не мучилась, иначе мучится будете Вы. Желаю вам успехов в предпринятии правельного решения!!!!!!!