Mobbing Schule 4 Klasse
Это Вы глупости говорите. Сначала попробуйте поменять школу. Никто лишнего ребёнка с соседней школы не возьмёт. Интересуются: почему, что не так. Нет проблем, если школу меняют в связи с переездом, или в частную , думаю, тоже возьмут. Но вот так на чистом месте. Плавали , знаем. Вот когда все методы испробованы, тогда можно расчитывать на перевод,.
У нас рядом 2 школы. моего сына автоматом , не спрося меня, зачислили в одну из них. Когда хотела перевести, другая школа отказалась его брать: нет мест в классах. Да и, думаю, бог с ней.
Когда у сына в школе проблемы появились , уже со 2 класса, и его стали гнобить, но не ученеки, а учетеля, вот тогда я всерьёз задумалась. И опять пошла в ту другую. И вот там мне популярно объаснили: нужна обоснованная причина, и чтобы из школы была бумага, и с шульамта разрешение , и с ЮА. Я подключила ЮА. Проблему решили, но я уже не могда на эти рожи там смотреть, и хотела всё равно перевести. И дядечка , наш бератор с ЮА, мне сказал, мол, без проблем, он все документы оформит, и с ними моего сына без лишних вопросов оформят в другую школу, но стоит ли, Мол у него ещё год, и он пойдёт так и так в другую школу, что в этой у него друзья, уже свой какой-никакой авторитет, а в другой школе ещё не
известно как всё сложится. Посоветовал сына спросить хочет он сам в другую школу. Тот наотрез отказался. Ну и идея с переводом сама собой растворилась в воздухе. Так что совсем я не глупости говорю. Может в других землях иначе. Пусть подруга ТС сперва походит по школам и поспрашAет, кто из них готов её ребёнка со следующего года к себе взять. И какие
нужны доки. Если там будут минимум требований, то я буду только рада, что ребёнок покинет этот рассадник змеёнышей.