Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mobbing Schule 4 Klasse

20.06.17 17:04
Re: Mobbing Schule 4 Klasse

Sissi патриот
Sissi

Я не смеюсь. Я предлагаю законные пошаговые действия в отношении решения проблемы. И ЮА- это первая инстанция которaя должна просто в обязательном порядке подключена. И заодно отвечу нику , что писал мне выше, мол, что я предлагаю ЮА-ту. Ничего. Он сам будет уже смотреть какие из возможных мер применять в отношении родителей, и их беспокойных детей, Я совершенно не рассчитываю на адекватность последних, но неприятности им всё равно будут обеспечены, Да какая разница , что они сделают.

Если не хочется конфликта, то надо срочно искать другую школу. но i туда так просто могут и не взять, надо обосновать причину. И вот когда чел будет обосновывать , первое что спросят: Вы обращались за помощью в ЮА? А знаете почему? Потому что - это первая инстанция, куда по немецким понятиям, следует обращаться, если у ребёнка проблемы в школе, о ни родители, ни школа не в состоянии их решить. Вот так. Личный, как говорится , опыт.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на