Login
Сообщение удалено. Удалил Diaspara
1719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Diaspara 09.04.05 19:53
Ты знаешь,когда я прочитала о тво╦м горе,то опять вс╦ поднялось наверх.Дело в том,что совсем недавно моя семья пережила это.В октябре прошлого года у моего мужа обнаружили злокачественную опухоль на ребре.Это было ужасным ударом для всех,ведь ему только 31 год.Было очень тяжело не показывать никому вида,ни родителям,ни детям,ни тем более ему.Один Бог знает,сколько я молилась,сколько я плакала.Япросила Бога,чтобы он дал мудрости врачам,чтобы он смиловался над нами.И мужу я старалась постоянно вселять надежду,приводила ему разные примеры,когда рак излечивали.Сначала его прооперировали,подтвердилось,что действительно рак.Потом он прош╦л сильный курс химии,а потом сделали ОП и удалили эту опухоль вместе с 2мя р╦брами.Нам с радостью врачи сообщили,что вс╦ в порядке. Я не хочу рассказывать здесь всю свою историю,хочу сказать ,что вс╦ в жизни случается,что ты вс╦ правильно
делаешь.Надо доверять врачам,только врачам.И ещ╦,я покупала мужу Immunkonzentrat von Dr.Wolz в Reformhaus.Мне посоветовали там.Я уверена,что это тоже помогло.Врачи говорили,что он тяжело перенес╦т химию,а нет.Этот концентрат помог.Да и ещ╦,никакая болезнь нам не да╦тся просто так.Надо любить друг друга,по пустякам не ссориться,потому что жизнь коротка.Не знаю,помогла ли я тебе чем.