русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Sprachstörung ребёнок 10 лет​

15.06.17 13:15
Re: Sprachstörung ребёнок 10 лет​

bergedorf коренной житель
bergedorf
in Antwort Lyavka 15.06.17 13:05
tо, что отправят, это ладно. Берите ноги в руки, обзвоните ваших специалистов, скажите, что вам для школы нужно письменное заключение о ребенке плюс рекомендации для школы. И пишите письменно мейл директору, что хотели бы совместный термин с учителем, чтобы побеседовать о Fördermöglichkeiten вашего ребенка.

Я вижу, что такими заключениями они уже запаслись. Я подписывала разрешение, что учитель может позвонить нашему спезиалисту и узнать про сына.

Что значит "с спортом не заладилось"? Спорт, зараза такая, с ним никогда сразу не ладится. Вы не ожидайте от ребенка каких-то высот. Спорт ему необходим для развития, будет он побеждать или не будет - вообще последний вопрос. Он должен выбрать соревновательный и динамический вид спорта с акцентом на кондицию и грубую моторику (футбол, например, уже не особо годится) и им регулярно (2 раза в неделю) заниматься. Поговорите с ним, пусть сам выберет, но с условием, что каждым выбранным видом спорта надо заниматься минимум полгода. Только тогда можно решить, идет или не идет (это у нас такие зверства в семье. Я детям ни в каких кружках не отказываю, но при условии, что они должны позаниматься минимум полгода, прежде чем бросать).

Не заладилось, это походит 3-4 раза и не хочет больше. С плаванием другое, очень любит.

Sprung zu