Ворчуны в семье, как с ними поступать?
Так и я ее верю,но вот в моем окружении,что ни нытик то Дева,причем поступки все как под копирку.
Мы с мужем оба девы и даже родились в один день.![]()
Две девы полные противоположности, как утверждают друзья " Лёд и пламень"
Я по определению пламень, Но мы замечательно сочетаемся, уже несколько десятков лет, Первые десять притирались ,удивляя даже родителей
Мы жили через квартал , центр, от них, идём в гости Мне надо идти только в толпе ,ему дворами
Шли каждый своей дорогой Мне без посещений светских мероприятий тоска, его утомляет, нет проблем иду с приятелями
Мне важна трендовая одежда. Он будет искать в продаже ,точно такую какую носил , Нет такой Новая вещь должна годик отлежаться в шкафу, Муж хорош собой, раздражается когда слышит комплимент в свой адрес, Мне же " говорите,говорите" Это пожалуй всё в чём мы девы не совпадаем,
Зато полный унисон в быту, Оба брезгливы , Драим чистим , Приём пищи это ритуал , суп только с этой тарелки, кофе утром с этой, вечерний с этой. стул или ваза стоять здесь, менять ничего нельзя, У каждого свои обязанности , и ворчание другого , если сделал не так, воспринимается как само собой разумеещееся, начинаем детально обсуждать, никогда не соглашаясь Когда остановится выбирает один, я .
Не дай бг, некрасиво оформлено блюдо или хлеб на мм толще , пропал аппетит, Несколько часов назад, возвращаемся с бассейна. Муж вытаскивает из машины сумки, зонты, стулья. Я с сумочкой больше косметичкой, подходим к дверям он весь обвешанный с трудом открывает дверь, прохожу вперёд, " Ты бы хотя бы дверь придержала" "королевишна",
Моя дева не умеет менять заложенные установки., даже стыдно стало,
Деву не надо менять под себя и тогда нет лучшего знака,