Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Алкоголь в семье

11.06.17 17:42
Re: Алкоголь в семье

Мяушка местный житель
Мяушка
А мне кажется , что вы переоцениваете ресурсы ТС . Женщина только что пережила десятидневный запой мужа . Абсолютно неожиданный и вообще первый в своей жизни. Это очень страшно

Страшно- это когда дети болеют. Страшно- это когда четверо детей на тебе и муж абсолютный инвалид. Страшно, когда родители умирают. Запой одного из членов семьи- это, извините, хреново. Не более того.

.А вы все так преподносите , как будто от неё зависит будущее супруга и детей . А вы подумали , по силам ли ей пережить такое ещё раз ? И сможет ли она

Да, я абсолютно уверенна, что многое (многое, а не все) зависит от поддержки близких.
Вы недооцениваете многих женщин.

Вы вот против перехода на личности , но скажите - лично вы переживали хотя бы один десятидневный запой члена семьи ? Предполагаю , что нет .

Ну не так, чтоб уж против перехода на личности. миг Тем более, когда меня к этому вынуждают. Нет, я не переживала десятидневный запой члена семьи. Мне "повезло" гораздо большемиг

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)

Перейти на