Вот почему так?
Ирма..Могу поспорить.что о хайме вы знаете от случайных людей и понаслышке.
Иногда лучше не спорить.
Чисто.вкусно.все вовремя.
Вкусно... Из чего готовили?![]()
Образцовый порядок в комнатах.в холле телевизор.
Вы мне напомнили нашу родню, которая именно так выбрала хайм для своей мамы. Деревья там вокруг были красивые, в комнатах чисто и телевизор в холле.![]()
Да разве же В ЭТОМ ДЕЛО?!![]()
Мой папа там был месяц-это была реабилитация после клиники..Замечательный персонал.Много было русских девочек и к моему приставили именно русскую-она все выяснила.что любит на завтрак.или ужин.Ему на ужин приносили горячий ужин ..а не бутеры .как всем и соседу..И молоко утром по его желанию..
Пипец №2.
Ваш папа был временный, а остальным бутерброды. И никаких желаний.
Я выше уже написала, что что-то часто проходит мимо сознания. ВОТ ЭТО прошло мимо вашего сознания. А меня это зацепило.
Им там многим веселей..а не дома в одиночестве.
Если вы заметили, то мы обсуждаем НЕ одинокого старика, а живущего в семье. Думаете, хайм лучше семьи? Открою вам маленький секрет: старики, которые проживают в своих домах, ЖИВУТ ДОЛЬШЕ тех, кто уходит в хайм. Секрет прост: душевное равновесие из-за привычной обстановки. Особенно часто это среди тех, кто живёт вместе с супругом в своём доме. Т.е. они поддерживают друг друга морально, их жизнь продолжается, как в старые времена. Как бы. И это очень поддерживает.
Конечно стресс-он хочет домой.ругается.кричит..и весь день собирает свои вещи в сумку)))
Вы всё ещё на стороне хаймов? Чудны дела твои, Господи.
Да и вы не говорите ГОП..У вас 4 сына!!! и никакой невестке ..не нужна свекровь..ДА это и правильно.Отравить жизнь сыну..
Вы сбрендили? Правильно, что мы не нужны детям???
Ваши слова и богу в уши. Может, до вас хоть так дойдёт.
Сейчас себе признайтесь-вы (не дай бог) заберете завтра свою свекровь к себе в квартиру..Возьмете на себя это бремячто то мне подсказывает.что нет
Если надо будет, то возьму. Но это маловероятно. У неё две дочери. И одна из них категорически против хаймов.