Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему так?

11.06.17 16:00
Re: Вот почему так?

davidka2004 патриот
davidka2004
в ответ Irma_ 11.06.17 15:37, Последний раз изменено 11.06.17 16:03 (davidka2004)

Ирма..Могу поспорить.что о хайме вы знаете от случайных людей и понаслышке..Я конечно понимаю.что все хаймы разные и категории сложности и "жителей"..НО.

Я имела опыт с двумя хаймами и то.о чем вы пишите не было и в помине.

Чисто.вкусно.все вовремя.Образцовый порядок в комнатах.в холле телевизор.В теплое время всех вывозят во внутренний двори.Кого на колясках.кого ножками.

Одежда вся подписана.стирается и раскладывается назад в шифонерчик.В комнате два жителя.Сидят .кушают друг против друга.угощают друг друга ни слова не понимая.но им не надо было..Два старика жили в своем вымышленном мире..Таблетки утром под присмотром медработника выпивают.Каждый день с КАЖДЫМ по 20 минут занимается работник-С кем то поет.с кем то рисует.с кем то читает(по интересам и возможностям))Два раза в неделю=зарядка.массаж.Каждое утро душ и личные процедуры..

Мой папа там был месяц-это была реабилитация после клиники..Замечательный персонал.Много было русских девочек и к моему приставили именно русскую-она все выяснила.что любит на завтрак.или ужин.Ему на ужин приносили горячий ужин ..а не бутеры .как всем и соседу..И молоко утром по его желанию..

Есть жители там.которые уже по 5 лет живут себе..Телик.телефон.душ.туалет все свое..Им там многим веселей..а не дома в одиночестве.

Я видела и внутри и снаружи..Я приходила.как на работу=КАЖДЫЙ день после своей работы.Мне даже стали намекать-не надо часто.старику стресс))Конечно стресс-он хочет домой.ругается.кричит..и весь день собирает свои вещи в сумку)))Мы в итоге забрали через три недели)))

Насчет таблеток--дома сиделка приходящая скорей напоит снотворным.что бы не мешался..

Да и вы не говорите ГОП..У вас 4 сына!!! и никакой невестке ..не нужна свекровь..ДА это и правильно.Отравить жизнь сыну..Это печаль.но не радость..

Сейчас себе признайтесь-вы (не дай бог) заберете завтра свою свекровь к себе в квартиру..Возьмете на себя это бремямиг

что то мне подсказывает.что нетспок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на