русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Алкоголь в семье

11.06.17 10:51
Re: Алкоголь в семье

Гамируля постоялец

вы все с ног на голову перевернули)). Я как раз написала как по совести и лучше для мужа, а не для тс. ДОроги тс 7 лет, так вперёд - вещи собрать и в след за мужем если с ним хочет быть. Не надо сравнивать больного алкоголика и инвалида с уткой - это две большие разницы. С инвалидном и уткой можно все организовать и придерживаться плана, а с алкоголиком планировать невозможно ничего поэтому вокруг должны быть родственники и друзья которым алкоголик небезразличен. У мужа ТС такие друзья и родственники есть и в трудную минуту он отправился к ним за помощью, а не с ТС остался. И факт тот, что за 7 лет ТС увидела его запой из которого он сам не мог выйти и она ему ничем не помогла! Скорую то уж можно было вызвать. Я не знаю кому там в голову пришла идея уехать - мужу тс, его родственникам, друзьям, самой тс, но это было ооооочень правильно, вот пусть там и остаётся - помощь должна быть под рукой!! А то в следующий раз и доехать до помощи не сможет и не факт что найдутся желающие его до помощи отвезти.

Sprung zu