Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?

11.06.17 08:32
Re: Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?

Eleniya2012 свой человек
в ответ TATSA 11.06.17 00:43

Когда вы тут подольше поживете, походите со своим ребенком к врачу, в сад, школу, тогда поймете, что

а) детей тут всегда одевают "налегке"

Б) в сад/ школу водят больными

в) врачи при сопельках антибиотики не выписывают. При последнем обращении к врачу, нам даже сироп от кашля не выписали. Сказали , новые исследования оспаривают эффективность сиропов от кашля.

Какие отношения у вашего мужа и его бывшей вас не должно волновать. Наверное, у вас со своим тоже не лучше, раз вы собрали ребенка и увезли от него. Поэтому совет: не суйтесь ради собственного спокойствия в чужую жизнь: жизнь женщины, которая одна воспитывает ребенка, ее ребенка и отца этого ребенка.

Я тоже одна воспитываю ребенка. Я даже не работаю, а учусь в универе и для постороннего человека-у меня полно времени для походов в спортивную секцию с ребенком. Но у меня нет этого времени. И не вам осуждать кого-то. Вы тут всего- то 1,5 месяца, но вас уже достало , что ребенок у вас постоянно, на всех выходных, Рождестве, что папа его водит по врачам, садикам, имеет гардероб одежды..И все эти врачи,проблемы с воспитателями таки и случились за эти 1,5 месяца...

Перейти на