Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему так?

10.06.17 15:20
Re: Вот почему так?

elva1 старожил
elva1
в ответ милита 10.06.17 15:10, Последний раз изменено 10.06.17 15:34 (elva1)

Да, это тяжело.И физически и морально.Поэтому я и предлагаю людям поделиться, как они это делают.Где берут силы, где ищут помощь, что получают от государства, что вообще положено.

Для дементных пациентов очень важен психиатр, очень важны медикаменты.К нам в хайм поступали такие, которых нельзя ни на минуту оставить одних, одна убегала искать детей.Другой говорил, что это не его квартира, он живет в другом месте, только мы отворачивались-его нет.Через час звонит его бывшая соседка-забирайте, он домой пришел в квартиру,которую его дети уже сдали.Третий постоянно вставал с постели и падал, он не мог самостоятельно ходить и забывал об этом.Четвертый вырывал трубку из шеи , и нам приходилось втыкать палец в стому, потому что она сужалась, трубку назад вставить было очень тяжело.А пятая приехала из очень богатого дома, у нее была не просто орхидея, у нее было дерево с огромными цветами с ладонь.Я , конечно , выразила восхищение.На что она мне сказала, что если я ей помогу сейчас сесть на такси и поехать домой, я получу орхидею.Потом , когда начинали принимать медикаменты, через пару дней, неделю становились абсолютно нормальными, спокойными.Не сонливыми, абсолютно в сознании.Так что всем советую , к психиатрам очередь обычно большая, начальную стадию может и домашний врач лечить.Врача можно вызвать на дом.И постараться подписать еще до обращения к врачу форзоргефольмахт.Сейчас его надо подписывать ежегодно.

Признаю свои ошибки...гениальными.

Перейти на