Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наказание детей в Германии

09.06.17 22:57
Re: Наказание детей в Германии

Ellavan старожил
Ellavan
в ответ Katty_K 08.06.17 14:48, Последний раз изменено 09.06.17 23:18 (Ellavan)

лишь наказывать это мало.

У нас дома муж оооочень долго-долго обьясняет почему плохо.какие последствия. В придачу к наказяниям: запрет тв ,запрет сладостей,запрет мобильников.

Последние из наказаний: запрет тв на 2 месяца(сейчас час в день),запрет мобильнико на неопределенный срок(длилось около 4х месяцев,сейчас тоже час при нарушении правил написаных на бумаге,запрет снова на неопределенный срок). Работает.

У меня к сожалению нет терпения долго разглагольствовать. Я сложила с себя эту обязанность.ну если только чтото очень щекотливл-женское.

А вот соседи своих ругают,орут и бьют(редко но и я и другой сосед слышали и решили что еще раз услышим пожалуемся в юа.уж очень мальчик сильно кричал чтоб отец его не трогал).в общем растят невростеников.

Меня наказывали жестоко. Подробности опущу.

Старшего один раз пришлось научить. Он стащил у меня деньги и купил какуюто себе игрушку(9 лет ему было). Отправили обратно в магазин и заставили попросить вернуть деньги взамен на возврат игрушки.

После этого никогда ничего подобного замечено не было.

Когда мы жили в Беларуси,для девчонок самым большим наказанием была уборка комнаты. Я приходила,сваливала всё на пол и они разгребали. Потом я проверяла.если не устраивало,снова всё вываливала и снова складывали.но так научились не захламлять комнату всякими "камушками и веточками". Но в целом каких то таких особых проблем нет.они нас слышат и делают сразу когда им говорят.

Ах,вот было у одной соей здесь.очень грязно писала. Я заставляла переписывать. Прям в тетради перечеркивала,ставила роспись и она писала на чисто. Сейчас этой проблемы нет.

Был один раз хаузфербот за то что пошла с подружкой к речке. Хоть и созналась что там была но знала что нельзя на водоем без взрослых,поэтому получила один день ареста.

Муж говорит,что я многое им позволяю.но я считаю,что лучше больше позволять чем в узкие рамки загонять.

Перейти на